Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих

За несвоевременную уплату штрафа предусмотрена административная ответственность

07.04.2021

По состоянию на 30 марта  текущего года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Ашинскому району за неуплату штрафа по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ к административной ответственности привлечено 85 нарушителей.

За несвоевременную уплату штрафа предусмотрена ответственность в соответствии с ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, в виде штрафа в двукратном размере, но не менее одной тысячи рублей от неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Отдел ГИБДД Отдела МВД России по Ашинскому району напоминает о том, что в случае нарушения ПДД, согласно ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу.

Уважаемые граждане, в случае утери постановления по делу об административном правонарушении и писем ЦАФАП (Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения), Вы можете обратиться в Отдел ГИБДД по Ашинскому району для распечатки квитанции по нарушениям ПДД, совершенных на территории России, чтобы оплатить административный штраф в 20-дневный срок в размере половины суммы штрафа.

       ОГИБДД по Ашинскому району


Количество показов: 97

Возврат к списку