Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих

Вместе создадим "Стену Памяти. Тыл-фронту"

03.04.2018

Изображение4.jpg

Память о Великой Отечественной... Она не стирается, не тускнеет с годами. Она всегда в наших сердцах. Наш долг - сохранить в памяти лица, имена и подвиги участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Ещё живы ветераны, прошедшие страшными дорогами войны, труженики тыла — живые свидетели истории. К сожалению, их становится все меньше и меньше. В 2005 году  Дворец культуры начал работу по созданию Стены Памяти. Было собрано много фотографий, писем, документов военных лет, бережно хранившихся в семейных архивах. Наш проект не закончен. Сбор информации продолжается.

Мы просим откликнуться  жителей города Миньяра и  присоединиться к нашей работе. Найдите в семейных альбомах портреты своих близких и родных, фотографии   тех, кто ковал Победу в тылу, на Урале. Ваши фотографии военных лет будут бережно отсканированы и возвращены. Вместе создадим "Стену Памяти. Тыл-фронту».


С 3 по 31 апреля все желающие смогут поделиться семейным архивом.  Принимаются как оригиналы, так и копии. Фото  можно принести  во  Дворец культуры г. Миньяра или отправить на e-mail: dk_min@mail.ru  . Или личным сообщением в соц.сетях:https://www.ok.ru/prazdnik.vashinskomrayone , https://vk.com/dk_min 

Вопросы по телефону 89193039705 

МКУ "Миньярский городской дворец культуры" 

Дата изменения: 03.04.2018 16:17:27
Количество показов: 146

Возврат к списку